BABA-GANOUSH

PARA ESPAÑOL BAJAR HASTA EL TEXTO EN AZUL 

BABA GANOUSH img_0503

1,000gms Medium eggplants

5 tablespoons Tahine or sesame cream

1 tablespoon lemon juice

3 garlic cloves

1 tablespoon of vinegar

salt and pepper to taste

In a preheated 400 F oven cook the chopped eggplants in half on a tray for about 30 minutes. Remove the eggplants while hot  (but not so hot  to burn your hands) remove all the pulp with the help of a spoon, put the pulp in a colander for about 10 minutes to drain some of the water they have. Add the eggplant pulp in a processor or blender and add the remaining ingredients except the olive oil, process for about 3 minutes, until a homogeneous paste is obtained. Put the cream on a serving plate and add the olive oil to garnish. Serve with pita bread.



HOT TO BOIL WATER: This  recipe is a hit when it comes to serving people in your house, add some pretzels, chips or  pita bread and you will see the faces of your guests.

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ESPAÑOL

Baba Ganoush 3.jpg

BABA GANOUSH (CREMA DE BERENJENAS)img_0503

 

1.000gms Berenjenas medianas

5 cucharadas de Tahine o crema de ajonjolí

1 cucharada de jugo de limón

3 dientes de ajo

1 cucharada de vinagre

sal y pimienta al gusto

En horno precalentado a 400 F cocine las berenjenas picadas por la mitad en una bandeja por espacio de unos 30 minutos. Cuando saque las berenjenas y estando todavia calientes (pero no tan calientes como para quemarse las manos) saque toda la pulpa con la ayuda de una cuchara, ponga la pulpa en un colador por unos 10 minutos para escurrir un poco el agua que tienen. Añada la pulpa de la berenjena en un procesador o licuadora y añada los demas ingredientes menos el aceite de oliva, procese por unos 3 minutos, hasta conseguir una pasta homogenea.   Ponga la crema en una plato para servirla y añada el aceite de oliva para adornar. Servir con pan pita.



COMO HERVIR AGUA: Un hit esta receta a la hora de atender gente en tu casa, añade unos chips de pretzels a los de Pan pita y verás la cara de tus invitados.

@efrancofino

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One Comment Add yours

  1. Lilian Dembo de Waisman says:

    Lo acabo de hacer y le agregue vinagre tal como recomienda, nunca lo había usado. Quedo super rico Gracias

    El 8 mar. 2017 2:46 a. m., “VANESSA’S BEAUTY TIPS” escribió:

    > Vanessa Dembo posted: “PARA ESPAÑOL BAJAR HASTA EL TEXTO EN AZUL BABA > GANOUSH 1,000gms Medium eggplants 5 tablespoons Tahine or sesame cream 1 > tablespoon lemon juice 3 garlic cloves 1 tablespoon of vinegar salt and > pepper to taste In a preheated 400 F oven cook the chopp” >

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