Chicken with Ginger and Chives

PARA ESPAÑOL PARA BAJAR HASTA EL TEXTO EN AZUL

INGREDIENTS:img_0503

  • 2 chicken breasts Salt Garlic Powder
  • 4 stems of chives with green apart
  • 6 large mushrooms
  • 2 tablespoons chopped fresh ginger
  • ¼ cup of soy 1 cup of water
  • 1 tablespoon cornstarch Sesame and cilantro to garnish

PREPARATION:jasmine-rice

Season the chicken with salt and garlic powder, in a hot skillet, cook with a little oil only until it changes color but does not brown. Remove from the pan and add the chives and cook until just wilted, add the mushrooms cut into slices, cook a little and then add the minced ginger to taste. Then the water is placed in the pan to deglaze and stir very well, add the chicken, the soybean with the cornstarch diluted in it, warm to thicken. Serve with white jasmine rice and garnish chicken with sesame and cilantro on top.aid360635-728px-store-ginger-step-15

How to Boil Water: Ginger is kept longer if we keep it with the skin, in an airtight bag.

 

ESPAÑOL 

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Pollo Con Jengibre y Cebollín

INGREDIENTES:

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  • 2 Pechugas de pollo
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • 4 tallos de cebollín con lo verde aparte
  • 6 champiñones grandes
  • 2 cucharadas de jengibre fresco picado
  • ¼ de taza de Soya
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de maicena
  • Ajonjolí y cilantro para adornar

PREPARACIÓN:

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Se sazona el pollo con sal y ajo en polvo, en una sartén caliente se cocina con un poco de aceite solo hasta que cambie de color pero que no se dore. Se retira de la sartén y en la misma se agrega el cebollín y se cocina hasta solo marchitar, se añaden los champiñones cortados en rodajas, se cocinan un poco y se después se pone añade el jengibre picadito al gusto.
Luego se coloca en la sartén el agua para deglasar y remueva muy bien, se agrega el pollo, la soya con la maicena diluida en ella, calentar hasta espesar. Servir con arroz jazmin blanco y adornar el pollo con el ajonjolí y cilantro por encima.

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 Como Hervir agua: El jengibre se mantiene por mas tiempo si lo mantenemos con su piel, en una bolsa hermética.

 

 

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2 Comments Add yours

  1. Lilian Dembo de Waisman says:

    I did it.. Very tasty. Thank you

    Lo hice y me quedo divino, graciasss.

    El 22 feb. 2017 1:01 a. m., “VANESSA’S BEAUTY TIPS” escribió:

    > Vani Beauty Tips posted: “PARA ESPAÑOL PARA BAJAR HASTA EL TEXTO EN AZUL > INGREDIENTS: 2 chicken breasts Salt Garlic Powder 4 stems of chives with > green apart 6 large mushrooms 2 tablespoons chopped fresh ginger ¼ cup of > soy 1 cup of water 1 tablespoon cornstarch Sesame ” >

    Liked by 1 person

    1. Vani Beauty Tips says:

      Que buenoooo !!! Me alegro mucho

      Like

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