THE BEST GUACAMOLE IN THE UNIVERSE

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CHEF EDUARDO FRANCO

 

PARA ESPAÑOL BAJAR HASTA EL TEXTO EN AZUL

INGREDIENTS:

 

3 Hass avocados without seeds

2 Tablespoons Lemon Juice

1/2 teaspoon of salt

1/4 teaspoon pepper

1/4 cup chopped onion

3 Sweet pepper without seeds and chopped very small

4 Tablespoons chopped cilantro

1 garlic clove, minced

 

In a large bowl put the avocado pulp and lemon juice, mix well and with the help of a fork crush the avocado well to form a thick paste, you can also use a potato masher. Add salt and pepper. Then add onion, sweet pepper, cilantro and garlic. Let sit in the refrigerator for 20 minutes and then serve.

How to Boil Water: The Hass Avocado is a variety of avocado native from California with rough skin and a small size, when the skin matures, it tends to turn black, you will also know that it is mature if the touch is soft but not watery.

This recipe serves both to eat with traditional pototos or to spread a delicious whole-grain bread to which we will add white cheese, cooked turkey and some slices of tomato !!!

 

ESPAÑOL  guacamole-foto-heroe

EL MEJOR GUACAMOLE DEL UNIVERSO

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CHEF EDUARDO FRANCO

INGREDIENTES:

 

3 Aguacates tipo Hass sin semilla

2 Cucharadas de Jugo de Limon

1/2 Cucharadita de Sal

1/4 Cucharadita de pimienta

1/4 Taza de cebolla picada en cuadritos

3 Aji dulce sin semilla picado muy pequeño

4 Cucharadas de cilantro picado

1 diente de ajo triturado

 

En un bol grande colocar la pulpa de aguacate y el jugo de limón, mezclar bien y con la ayuda de un tenedor machacar bien el aguacate hasta formar una pasta gruesa, también puedes usar un machacador de papas. Agregar la sal y la pimienta . Luego, añada la cebolla, el ají dulce , cilantro y ajo. Deje reposar a en la nevera durante 20 minutos y luego servir.

Como Hervir Agua: El Aguacate Hass es una variedad de agucate originaria de California con la piel áspera y de un tamaño pequeño, cuando esta maduro la piel tiende a ponerse negra, tambien sabrás que esta maduro si al tacto esta suave pero no aguado.

Esta receta sirve tanto para comerla con los tradicionales pototos o para untar un delicioso pan integral al que le añadiremos queso blanco, pavo cocido y unas rebanadas de tomate!!!

 

 

 

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  1. Sarah Johnson says:

    Yum!! This looks so good. I love guacamole:)

    Liked by 1 person

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